Deus me ajuda por favor

Deus tu és o meu pai,

pos eu tenho a plena certeza,

que o senhor meu Deus,

vai me deixar na mao pos vai me ajudar,

me meu senhor a conquistar o meu sonho..........

Pai eu sei que a minha alegria,

tambem te deixa feliz,

entao meu pai amado,

me faz esse favor,

me ajude por favor a realizar esse sonho........

Deus sabe né,

uma pessoa nao ficar só,

pq ela nao consegue se conter-se,

eu ja conheço uma mulher ,

wellington rodrigues da Silva
Enviado por wellington rodrigues da Silva em 09/05/2011
Código do texto: T2958943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.