Deus das alturas

Oh Deus! Que estás a nos olhar,

Nas alturas e em nosso meio,

Faz morada em nossa vida, em nosso peito,

Bem sei que vens nos salvar,

Tu és o primeiro,

Dentre todos és o eleito,

Tira-nos deste mundo agrás,

Livra-nos da vaidade,

Que a todos consome,

Chamo-te felicidade,

Não a dos homens,

Que se acaba em maldade,

Mas a tua, oh! Homem de santidade.

Helder Moura,

Ariquemes-RO, 17 de abril de 2001.

Helder Moura
Enviado por Helder Moura em 09/05/2011
Código do texto: T2959562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.