"UMA MANHÃ PARA NÃO ESQUECER"

NÓS OS HUMANOS

TEMOS NOS FECHADOS

EM NOSSAS PRÓPRIAS CONSTRUÇÕES

GRANDIOSOS E COLOSSAIS MONUMENTOS

VIVENDO ASSIM,

VEMOS SÓ OBRAS DE NOSSAS MÃOS

DE NOSSAS INVENÇÕES

TAPANDO, CEGANDO PARA VER AS MARAVILHAS DO PAI

SENDO ISTO DESCULPAS DE NÓS MESMOS

ACHANDO QUE PARA TODO ESSE UNIVERSO

NÃO TEM UM CRIADOR,

PARA O PAI É ARRAZADOR.

MAS É SÓ DEIXAR DE OLHAR

PARA OS LADOS E PARA BAIXO

DE TANTA PREOCUPAÇÃO

E OLHAR PARA CIMA

AI VERÁ,

E SE LEMBRARÁ

DO DEUS DA CRIAÇÃO

QUE FEZ TUDO,

E CONTEMPLARÁ O QUE EU VI

DE GRANDE EMOÇÃO TAMBEM SENTI

AO AMANHECER AINDA ESTAVA LÁ

A LUA CHEIA BEM NOTAVEL

DENTRO NA SUA SOMBRA

PARECIA COMO UM EMBRIÃO

SE FORMANDO AINDA

DENTRO DA BARRIGA DE SUA MÃE,

NÃO SEI SE ESTAVA GRANDE MINHA IMAGINAÇÃO

MAS ME CONTAGIEI

E ME DESLUMBREI COM ESSA VISÃO

E TIREI COMIGO ESTA REFLEXÃO

UM NOVO NASCIMENTO

UMA VIDA NOVA

AGORA EM ESPIRITO E VERDADE

E SEPULTAREI O CORPO ANTIGO

NO FUNDO DE UMA COVA.

E CONTINUANDO A OLHAR

MAIS PARA O LADO DIREITO

A ESTRELA DA MANHÃ

SEMPRE BEM ILUMINADA

DO LADO DO SOL

APARECENDO AINDA,

CLAREANDO COM SEUS MEIGOS RAIOS

CAMINHANDO JUNTOS

MESMO ELA SUMINDO MAIS TARDE

ESTARÃO JUNTOS

NA SUA SAIDA E NA SUA PARADA

ATÉ O FIM DO DIA.

COM ESSA VISÃO TIREI

DEVO SEGUIR A VERDADEIRA ESTRELA DA MANHÃ

QUE É O SENHOR JESUS

É ELE QUE TENHO QUE SEGUIR

ELE É O VERDADEIRO CAMINHO

O HOMEM QUE É A LUZ.

**************************************************** NOTA:APOCALIPSE 22:16

E ISSO É UMA VERDADE, AS CIDADES SE TEM FECHADO ATRAVÉS DE PRÉDIOS E PAREDES. MAL SE TEM VISTO O AZUL DO CÉU, OS VERDES DAS MATAS. EU POR EXEMPLO, MORO NO CENTRO E DIFICILMENTE DÁ PARA SE VER A ALVA E O OCASO.

UMAS DAS COISAS MAIS BONITAS QUE DEUS FEZ.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 09/05/2011
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T2959706
Classificação de conteúdo: seguro