"MÃOS FECHADAS E MÃOS ABERTAS DE DEUS NA SUA VIDA"

***MÃOS FECHADAS DE DEUS***

VOCÊ ESTÁ COM DEUS?

VOCÊ ESTÁ EM SANTIDADE?

SE ESTIVER,

A MÃO DO ALTÍSSIMO ESTÁ SOBRE VOCÊ

A MÃO DIREITA DELE TE GUIARÁ

TE DARÁ SOMBRA

DURANTE O CALOR DA PROVAÇÃO

E A MÃO ESQUERDA DELE TE ESQUENTARÁ

DURANTE A NOITE FRIA DE PERSEGUIÇÃO;

COMO A NUVEM AMIGA

NO DESERTO DO EGITO

NA CAMINHADA SOFRIDA

COM SUA MÃO FECHADA

TE TAPARÁ DE TODO O MAL

E SUAS INVOCADAS.

***MÃOS COM OS DEDOS ABERTOS DE DEUS***

PORÉM SE SEUS CAMINHOS DISTORCEREM

E SEUS PÉS DESVIAREM

ENDURECENDO O SEU CORAÇÃO

UMA FRESTA SE ABRIRÁ

UM DEDO VAI SE AFASTANDO DO OUTRO

OS BURACOS VÃO CRESCENDO

UM ABISMO CHAMA OUTRO ABISMO

ENTÃO DEUS TIRARÁ SUA MÃO

E A BRECHA ESTÁ TODA ABERTA SEM PROTEÇÃO

PARA FICAR A MERCE DO LEGIÃO (DEMÔNIOS) .

****************************************************

NOTA: ISSO QUE CONHECEMOS COMO PROTEÇÃO E BRECHAS. SE VOCÊ CUMPRI OS MANDAMENTOS, VOCÊ ESTÁ NA PROTEÇÃO DE DEUS, MESMO SE PECAR E LOGO PEDIR PERDÃO E ABANDONANDO ESTE PECADO, ( O SANGUE DE JESUS TE PURIFICA) VOCÊ ESTARÁ AINDA NA PROTEÇÃO DE DEUS.

MAS SE VOCÊ NÃO LIGA, NÃO CUMPRE, E PERSISTE NAS COISAS DO MAL. ESTA É UMA LEI ESPIRITUAL, ENTÃO DEUS TIRA A PROTEÇÃO, E O DIABO TEM LEGALIDADE PARA ATUAR NA SUA VIDA CONFORME AS BRECHAS ESTÃO ABERTAS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 10/05/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T2961883
Classificação de conteúdo: seguro