"SÃO MAIS OS QUE ESTÃO CONOSCO DO QUE COM ELES"

A LUTA É GRANDE.

MATAR DOIS LEÕES POR DIA

AMANHÃ VEM UM URSO

A SEMANA QUE VEM GOLIAS O GIGANTE

“MAS MEU DEUS É GRANDE”

NO TRABALHO A TRAMAS

NO MEIO DO CAMINHO

TEIAS DE ARANHAS,

NO OCULTO

O INIMIGO ARMA CILADAS

ONDE NÃO ESTOU VENDO.

“MAS MEU DEUS É TREMENDO”

TOUROS FORTES DE BASÃ

ME DEFRONTAM LOGO DE MANHÃ,

UM GRANDE EXÉRCITO

SE LEVANTA PARA ME DERRUBAR,

A LUTA TAMBÉM É NO INVISIVEL

MIL A MINHA DIREITA

E DEZ MIL A MINHA ESQUERDA

PARA EU IR MORAR COM A MORTE

“MAS MEU DEUS NÃO DEIXOU DE SER FORTE”

MAS SENHOR, NÃO ME ESQUEÇO

MAIS SÃO OS QUE ESTÃO CONOSCO

DO QUE COM ELES.

ABRE OS OLHOS DAQUELES QUE NÃO VEJAM

PARA VEREM

ONDE A LUTA PARECE ESTAR PERDIDA

DO CÉU VIRÁ A SAIDA.

****************************************************

NOTA: DEUS MOSTRA EM 2REIS 6:8-23, O CÉU INTEIRO PARA AJUDAR AQUELES QUE CONFIA NO SEU NOME. NA OCASIÃO ELE ABRIU OS OLHOS ESPIRITUAL DE GEAZI ,O RAPAZ QUE ANDAVA COM O PROFETA ELISEU. E ELE VIU CAVALOS E CARROS DE FOGO AO REDOR DELES.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 12/05/2011
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T2964558
Classificação de conteúdo: seguro