LOUVOR DE ADORAÇÃO

UMA LETRA MUSICAL...PARA UMA LINDA CANÇÃO

CHEIA DE PAZ E AMOR...NUNCA SERÁ IGUAL

VEM DOS CÉUS...É ESPIRITUAL

UM LOUVOR DE ADORAÇÃO.

LOUVOR MAIS DO QUE CELESTIAL

FALA DO REINO DE JESUS...

SUA PAZ...SUA DOÇURA...

COM TEU AMOR QUE NOS CONDUZ

CHEIO DE TERNURA...COM MUITA LUZ.

ESTAREMOS EM SEU LINDO JARDIM

EM SEU REINO ENCANTADOR...

JUNTO COM ANJOS, ARCANJOS,QUERUBINS E SERAFINS

NA PAZ DO SEU GRANDE AMOR.

VENHAM, VAMOS LOUVAR A DEUS

ADORAR EM TODO O SEU ESPLENDOR

AGORA, SEMPRE E ETERNAMENTE

VAMOS ADORAR A DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 12/05/2011
Código do texto: T2965640