Tenho saudades de Deus

Tenho saudades de Deus

“Saudade”!... À que sentimento!

Que causa em nós sofrimento:

É como desfiladeiro sem fim!...

É um enigma tão profundo,

Que ninguém nesse mundo:

Define esse sentido inebrim.

Um lado sombrio obscuro,

Pois não me sinto seguro;

Só me Deus pode explicar,...

Esse inebria cruel sentimento:

Que causa em mim tormento,

...Deus vem! Em mim unção derramar.

Tenho saudades de Deus!

Porque sou filho seu!...

Entende minha agonia,

Ah... Meu sublime Senhor:

Enche meu ser de amor,

Torna-me eterna alegria.

Oh... É este gosto amargo!

Causa-me ansiedade e embargo,

Ah... Meu Jesus! Vem me sarar?

Tirar esse escárnio e tédio,

Manda-me do céu remédio,

...meu Deus quero te amar.

Autor GILVAN CARDOSO

Inspiração profética

13/05/2011

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 13/05/2011
Código do texto: T2967941
Classificação de conteúdo: seguro