"MEUS SONHOS NÃO MORRERÃO DENTRO DE UM POÇO"

AO MEU DERREDOR,

NUVENS NEGRAS VÃO SURGINDO

UMA PAREDE VAI ME RODEANDO

UM MURO VAI SE FORMANDO

NADA TEM DADO CERTO

E O CHÃO AFUNDANDO

E A CLARIDADE VAI SUMINDO;

E NO TÚNEL VERTICAL

AS TREVAS E O SONHOS CÁLIDOS DE UM MOÇO

BRIGANDO EM UM FÉTIDO POÇO,

CAINDO NUM FOSSO

NUM FUNDO QUE PARECE NÃO TER FIM.

NELE CHOREI

NELE GEMI

NELE TREMI.

MAS A CONFIANÇA NÃO PERDI

DE ESPERAR AINDA POR TI,

E A LUZ NO FIM DO TÚNEL EU VI

QUANDO SUA GRANDE MÃO

APARECEU PARA ME TIRAR DALI.

OBRIGADO DEUS

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 13/05/2011
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T2968354
Classificação de conteúdo: seguro