"PÃO SOBRE AS ÁGUAS"

JOGUE SEU PÃO SOBRE AS ÁGUAS

DEPOIS DE ALGUNS DIAS O ACHARÁS MAIS ADIANTE;

JOGUE A PALAVRA DE DEUS HOJE

E AMANHÃ GANHARÁ UM IRMÃO EM CRISTO;

DE UM PASSO DE FÉ HOJE

AMANHÃ AS JANELAS DOS IMPOSSIVEIS SE ABRIRÁ;

DE UM BOM APERTO DE MÃO HOJE

AMANHÃ GANHARÁ UM ABRAÇO;

CHORE COM QUEM CHORA HOJE

AMANHÃ ESTARÃO JUNTOS SE ALEGRANDO;

DE UMA BOA PALAVRA DE ICENTIVO HOJE

AMANHÃ O OUTRO PODERÁ TE LEVANTAR;

DE UMA MOEDA PARA QUEM PRECISA HOJE

AMANHÃ ESTE PODERÁ TE EMPREGAR;

PLANTE TODO DIA UMA SEMENTE DE AMOR

AMANHÃ E PARA SEMPRE TERÁ UMA COLHEITA DE FAVORES (DO CÉU)

DE UMA ROSA HOJE

PARA AMANHÃ ANDAR NUM JARDIM DA CONFIANÇA; (DOS HOMENS)

ESFORCE NO QUE VOCÊ ACREDITA HOJE

MESMO QUE NINGUÉM ACREDITE OU NÃO TE VÊ,

POR QUE AMANHÃ ESTARÃO NA PLATÉIA

LEVANTANDO-SE DA POLTRONA

PARA APLAUDI-LO DE PÉ,

POR QUE DEUS DEU UM DOM PERFEITO A VOCÊ.

-AS COISAS BOAS E AS BOAS AÇÕES TEM QUE SE MOVIMENTAR-

****************************************************

LIVRO DE ECLESIASTES 11:1

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 13/05/2011
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T2968382
Classificação de conteúdo: seguro