NÃO ME CALAREI !

NÃO VOU ME CALAR !

QUERO MUITO POETIZAR...VOU ORAR

COMENTAR E TE ABENÇOAR !

HOJE RECEBO A UNÇÃO...

A UNÇÃO DO ESPÍRITO SANTO DE DEUS

RECEBA EM TEU CORAÇÃO...

A LUZ DA SALVAÇÃO.

SEJA CRENTE OU NÃO !

NADA AQUI QUE EU EXPLICO...

APENAS A FÉ QUE SINTO

PELA PRESENÇA CONSTANTE

DE JESUS CRISTO.

RECEBA...RECEBA... A LUZ DE JESUS NA SUA VIDA.

GLÓRIAS A DEUS!

DEUS O ABENÇÕE GRANDEMENTE.

Enrico
Enviado por Enrico em 14/05/2011
Código do texto: T2969427