ARREPENDIDO

arrependido estou

por ter desobedecido

a você JESUS

Eu sou um pecador

sempre cometendo

pecados estou

mas, arrependido

hoje estou

me deste muitos conselhos

mas, eu não escutei

e tu com AMOR

nunca me abandonou

e hoje arrependido estou

perdão SENHOR !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/05/2011
Código do texto: T2969802
Classificação de conteúdo: seguro