vivendo para Jesus

Às vezes as coisas não funcionam perfeitamente a maneira que você queria

Às vezes as pessoas não fazem tudo o que você queria

Existem momentos em que as respostas não são fáceis de ver

Às vezes nós estamos em uma estrada voltando para um lugar que nunca quis ser

Bem isso é certo

Eu estou tão bem.

fiz a minha decisão, que estou vivendo para Jesus

Quando estou sozinho e me sentindo para baixo

Agora, para baixo tão fundo no meu coração

Dirijo-me a Jesus e pesso para ele um novo início

Ele é a razão para minha vida sendo algo novo e melhor

E agora eu finalmente encontrei um amor que é comprovado e verdadeiro

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/05/2011
Código do texto: T2969830
Classificação de conteúdo: seguro