O amor cura seu coração

Você pensou que era imune a isso

Você pensou que poderia escapar sem se infectar

Você faz todo o possível para resistir

Apenas evitar o perigo da rejeição

A memória lhe avisa do passado

Quando tudo ia mal

Quando você pensa que sua vida está abalada

E não há como consertá-la novamente

O amor cura seu coração

No momento da sua última expectativa

Você está vivo como nunca esteve

O amor cura seu coração

Todos tinham uma parede para escalar

Que foi construída para guardar a dor que os mantinha cativos

Cada sorriso que eles escondiam por trás

Tenta mascarar a dor sob a superfície

Às vezes e difícil entender

Como entramos nessa armadilha

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/05/2011
Código do texto: T2969834
Classificação de conteúdo: seguro