ACORDA TÚ QUE DORMES!!

ATÉ QUANDO DORMIRIA

SE O SENHOR NÃO ME ACORDASSE?

ATÉ A PERDIÇÃO?!

TERIA PASSADO O ALMOÇO E O JANTAR

E NÃO CONSEGUIRIA A SALVAÇÃO

O SONO DA IMPIEDADE

ME DEIXOU PENSANDO

QUE TINHA DORMIDO POUCO,

AGORA QUE ACORDEI

VI QUE TINHA PASSADO DA CONTA

E CAMINHAVA NA CONTRA.

E JÁ ACORDADO

OLHEI PARA OS LADOS

E VI FAMÍLIA E AMIGOS

AINDA NUM SONO PROFUNDO

DA IGNORÂNCIA QUE EU POSSUIA

SE TORNANDO MEUS INIMIGOS

NÃO ERA PARA SER ASSIM

MUDOU O MEU MUNDO

MAS SÓ QUE O MUNDO CONTINUA O MESMO

PECAMINOSO E ENFERMO.

QUERIA QUE MUDASSE COMIGO

QUE O SENHOR ANDASSE CONTIGO

PARA TODOS COMERMOS O JANTAR

O JANTAR DAS BODAS

QUE É UM BANQUETE

E É MUITO ESPECIAL

ATÉ OS ANJOS VÃO CANTAR

POR QUE ELE É O ÚLTIMO

O ÚLTIMO DOS PRIMEIROS

QUE COMEREMOS JUNTOS

COM O ANFITRIÃO O REI.

MUITOS VÃO QUEREM BATER PARA ENTRAR

MAS A PORTA SE FECHARÁ

SÓ DEPOIS DE MUITO SOFRIMENTO

QUE ALGUNS AINDA VÃO ENTRAR

ESPERO QUE SAIBAS QUEM É ESTE NOIVO

E QUEM É ESTA NOIVA ,

POR QUE HOJE EU SEI

SE VOCÊ NÃO SABE

ESPERO AMANHÃ QUE VENHA AINDA À SABER.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 15/05/2011
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T2971211
Classificação de conteúdo: seguro