UM ENCONTRO NAS DUNAS DO DESERTO

OS PROBLEMAS DA VIDA

SÃO COMO AS DUNAS DO DESERTO

MAL SAI DE UMA JÁ TEM OUTRA

PARECE NÃO EXISTIR MAIS SAIDA

VOCÊ SE PERDER É O MAIS CERTO.

MAS ANDAR COM JESUS

NÃO DEIXA DE TER AS DUNAS

SÃO VÁRIOS ALTOS E BAIXOS

PORÉM É SÓ ELE QUE É A LUZ

E AJUDARÁ LEVAR A SUA CRUZ.

ATÉ HOJE VOCÊ VIU MIRAGEM

MAS ELE TE LEVARÁ

A UM OÁSIS DE VERDADE

E VOCÊ NEM ACREDITARÁ

QUE ESTÁ EM UM NA REALIDADE,

AGORA TERÁ SOMBRA PARA A SUA CABEÇA

E DESCANSOS PARA SEUS PÉS

E SUAS FORÇAS RECARREGARÁ,

MAS PRIMEIRAMENTE

TUA SEDE ELE SACIARÁ

COM A ÁGUA QUE ELE VAI TE DAR

FONTES DE ÁGUA VIVA DE TI TRANSBORDARÁ

E NUNCA MAIS TERÁ SEDE

POR QUE ESSA MESMA ÁGUA

TE ENXAGUA DOS VIS PENSAMENTOS

E PENHORA PARA VIDA ETERNA,

MAS PARA ISSO

SÓ FALTA COM ELE CAMINHAR

E O ESPIRITO SANTO EM TI VIR MORAR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 15/05/2011
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T2971214
Classificação de conteúdo: seguro