"A ROSA DO DESERTO" (VOCÊ É A ROSA DE SAROM)

SEU CORAÇÃO DE ONTEM ,

UM LUGAR DESERTICO E DE SEQUIDÃO

ONDE NÃO FLUIU VIDA

APENAS FERIDAS

NAS CORRENTEZAS DA SOLIDÃO;

SEM TER ESPERANÇA

SEM HAVER CAMINHOS

UM PAU COM ESPINHOS

DENTRO DO SEU PEITO

ESTA FOI A VEGETAÇÃO;

MAS QUANDO ELE CHEGA

NA PAISAGEM A TODA UMA TRANSFORMAÇÃO

QUANDO ELE MANDA O SEU ALENTO

HÁ UM RIO DE VIDA QUE CORRE

HÁ ÁGUA VIVA QUE JORRA

E O SOLO MORTO SE MOLHA

CRIANDO RAIZES NOVA

TRANSPASSANDO A COVA

E A VIDA DÁ UMA ROSA

UMA ROSA VISTOSA

UMA ROSA CHEIROSA

UMA ROSA DA MESMA COR DO CORAÇÃO

CARMESIM É A ROSA DE SAROM

QUE EXALA O AMOR

UM AMOR QUE VAI LONGE

UM AMOR QUE SENTE DE LONGE

DANDO UM OUTRO CONTRASTE

TRAZENDO UM AMOR FORTE

UM AMOR MAIS FORTE QUE A MORTE

O AMOR DE JESUS QUE MUDA O SEU AZAR EM SORTE.

****************************************************NOTA: MUITAS PESSOAS SE ENGANAM ACHANDO QUE JESUS É A ROSA DE SAROM. MAIS EM CANTARES DE SALOMÃO, É NA FALA DA ESPOSA (SULAMITA, ISRAEL, IGREJA DE CRISTO) É QUE FALA "... EU SOU A ROSA DE SAROM, O LÍRIO DOS VALES." CANTICOS DOS CANTICOS 2:1. AS PESSOAS CONFUNDEM DEVE-SE PORQUE A ESTROFE TERMINA NO CAPITULO 2.

NO MEU TEXTO QUIS DIZER COMO É UM CORAÇÃO SEM ESPERANÇA, E QUANDO CONHECE JESUS E O SEU AMOR QUE FALAR DELE PARA TODO O MUNDO. OBRIGADO PELA VISITA, DEUS OS ABENÇOE.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 15/05/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T2971433
Classificação de conteúdo: seguro