DEUS DE PODER(testemunho)

QUEM É O DETENTOR DO PODER?

SOU EU OU É VOCÊ?

OU SERÁ,QUE ELE ESTÁ NO CAPITAL E SUAS QUANTIDADES?

ATÉ ONDE VAI SUA CAPACIDADE?

“DINHEIRO NÃO TRAZ FELICIDADE...MAS MANDA TRAZER”...

POBRE DE VOCÊ QUE VIVE ISSO A DIZER...

TUDO QUE O DINHEIRO É CAPAZ DE COMPRAR,UM DIA A FERRUGEM COM TUDO ACABARÁ...

JESUS É SIM O PODER...

QUAL A QUANTIDADE DE DINHEIRO CAPAZ DE MUDAR O ATESTADO DE UM MÉDICO QUANDO ESSE DIZ : “É PARA ESSE A VIDA ESTÁ ACABADA!”

MAS JESUS TEM SIM ESSE PODER...

PEÇA EM NOME DO FILHO QUE O PAI SE COMPRAZ E DEPENDENDO DA FÉ DO SEU PEDIR,ELE MANIFESTA O SEU PODER...

E QUE PODER...

A.V.S. OUÇA O QUE VOU DIZER...

A.V.C.(ACIDENTE VASCULAR CEREBBRAL) “QUE NOME LEGAL!!!” É PODE ATÉ SOAR EM BELEZA

“MAIS UM DOS ACIDENTES DA NATUREZA” COM UM SÓ MUITOS SE DESPEDEM DA VIDA OU FICAM COM SEQUELAS...

MAS OUÇAM O QUE EU VOU FALAR...

POIS PARA HONRA E GLÓRIA DAQUELE QUE É SIM O ÚNICO MERECEDOR DE TODA HONRA E GLÓRIA...

CAPAZ SÓ ELE DE MUDAR QUALQUER QUADRO E QUALQUER HISTÓRIA...

SÓ DEPENDE O IRMÃO NELE CRER E EM SEU MAIS QUE INFINITO PODER CONFIAR...

CLAMA A ELE QUE REALMENTE TEM PODER...

OUÇA TU O QUE EU ESTOU A FALAR...

IRMÃOS EU TIVE 8(OITO) A.V.Cs. ISQUEMICOS E NÃO TENHO SEQUER SEQUELAS...

OLHO EU A RESSONANCIA MAGNÉTICA E GLORIFICO A ESTE DEUS TREMENDO...

IRMÃO O GLÓRIA A DEUS QUE EU DOU QUANDO VEJO A RESSONANCIA MAGNÉTICA SÓ QUEM

JÁ PASSOU POR ALGO IGUAL PARA DAR UM GLÓRIA A DEUS COM SABOR DE VITÓRIA...

IRMÃOS DEUS ATUOU ASSIM NA MINHA VIDA PORQUE ELE SABIA QUE EU ESTARIA AQUI AGORA ENGRANDECENDO E EXALTANDO A ELE QUE É O ÚNICO MERECEDOR DE TODA HONRA E GLÓRIAS...

IRMÃOS ESTE DEUS VIVO AQUI ESTÁ VIVO PRONTO PARA ATUAR IGUALMENTE EM SEU VIVER...

TU QUER?

FECHE SEUS OLHOS CARNAIS AGORA E “VEJA” JESUS TOCANDO AGORA EM SEU SER...

FALE: “EM NOME DE JESUS MEU PAI DEUS”...

E DIZ A PALAVRA DE DEUS QUE TUDO QUE PEDIRDES AO PAI EM NOME DO FILHO CRENDO,O PAI O FARÁ...

LEVANTE AGORA AS SUAS MÃOS AOS CÉUS E RECEBA AGORA O MILAGRE QUE PAPAI SABE QUE TU MERECE E PRECISA...

E AMANHÃ TU ENTRARÁ NUMA IGREJA EVANGÉLICA E TESTEMUNHARÁ A GLÓRIA DE DEUS SOBRE SEU VIVER...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 16/05/2011
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T2974228
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.