TIRANDO O CORAÇÃO DE PEDRA

DÁ-ME UM NOVO CORAÇÃO, SENHOR

DÁ-ME UM CORAÇÃO

QUE ARDE DE SUA PAIXÃO,

TIRA ESTA DURA PEDRA

E PÕE UM PEDAÇO DE CARNE

ESCREVA NELE SUA SANTA LEI

ENTÃO ENTENDEREI

QUE OS TEUS MANDAMENTOS

NÃO SÃO APENAS SUPÉRFLUAS REPREENSÕES

MAS NA VERDADE MINHA PROTEÇÃO.

ENTÃO REALMENTE ENTEDEREI,

O QUE DESEJAS DE CADA HOMEM

E O QUE PREPARA PARA A HUMANIDADE;

E COM UM CORAÇÃO IGUAL AO SEU

NÃO LIGAREI MAIS PARA AS MUNDANAS VAIDADES

E SABEREI ANDAR NA TERRA EM SANTIDADE.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 16/05/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T2974238
Classificação de conteúdo: seguro