"O TREM DO ARREBATAMENTO E O NOVO AEON"

OLHA O TREM, OLHA O TREM, OLHA O TREM

CEDO LOGO ELE VEM

PARA BUSCAR VOCÊ

E A MIM TAMBÉM.

OLHA O TREM, OLHA O TREM, OLHA O TREM

OLHA O TREM DO ARREBATAMENTO

AO REFLEXO DE UM PENSAMENTO

A HORA QUE VEM

NUM PISCAR DE OLHAR

NÃO SEI O DIA EM QUE VAI PASSAR

MAS SE NÃO TIVER PRONTO

O TREM VAI DEIXAR.

OLHA O TREM BUZINANDO

OLHA O TREM COM VOZ DE ARCANJO

OS CÉUS BAIXANDO

VINDO BUSCAR OS JUSTOS

E OS ÍMPIOS VÃO FICAR

OLHA O TREM, OLHA O TREM, OLHA O TREM

JESUS O MAQUINISTA BUSCANDO A SUA NOIVA

MARANATA, ORA VEM

ENTRE AS NUVENS

DO MESMO JEITO QUE VEIO

FOI ...

OLHA O TREM, OLHA O TREM, OLHA O TREM

OLHA O TREM DO ANTICRISTO CHEGANDO COM SEU “NOVO AEON”...

****************************************************

NOTA: ESTE NOVO AEON, SIMPLIFICANDO, SERIA UM NOVO REINADO , UM NOVO GOVERNO, A ERA DE ÁQUARIUS ESPERADO POR ELES, E PARA OS CRISTÃOS O COMEÇO DO AGIR DO "INIQUO", "ANTICRISTO", "O HOMEM DO PECADO", "O HOMEM DA PERDIÇÃO", ETC...

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 16/05/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T2974329
Classificação de conteúdo: seguro