DECLAMAÇÃO

VOU VOAR ENTRE AS NUVENS...

VOU VOAR PELO CÉU...

DANÇAREI SOBRE AS ÁGUAS...

ANDAREI COM MEU REI.

VOU AO MEU REI DECLARAR

MEUS VERSOS INSPIRADOS

PARA PODER DECLAMAR

AO MEU JESUS AMADO.

ESTA MINHA DECLAMAÇÃO

ÉS FRUTO DE TI , SENHOR

MINHA VIDA...MINHA EMOÇÃO

TODO O MEU AMOR.

ÉS GRANDE SENHOR MEU REI

DECLAMO DE PURO CORAÇÃO

PARA SEMPRE O ADORAREI

ÉS TU JESUS, O MEU REI!

VOU VOAR PELO CÉU...

VOU VOAR ENTRE AS NUVENS...

DANÇAREI SOBRE AS ÁGUAS...

ANDAREI COM MEU REI.

GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 17/05/2011
Código do texto: T2975458