Ao amor que não se abala...

Quero ser fiel ao amor que não se acaba.

Assim como Jó quero acreditar,

Tal como os três da fornalha quero confiar,

Quero ser, pois esse sentimento é sincero e não se abala,

Pode dar-me paz e felicidade, e

Com apenas a ponta de um dedo,

Tirar todo o medo,

Que em minh’alma invade.

Jesus! Mesmo na tribulação tu estás comigo,

Quebra-me como um vaso,

E molda-me como um novo barro,

Tu és o meu oleiro, meu amigo

Por isso quero ser fiel a ti meu Senhor,

Acreditar e confiar, sempre no seu amor.

Helder Moura,

Cacoal, 02 de abril de 2011.

Helder Moura
Enviado por Helder Moura em 17/05/2011
Código do texto: T2975493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.