Jesus é todo Amor

Nos poemas que escrevo,

friso em alto-relevo

sempre a palavra AMOR.

Sem ele nada é possível,

a vida torna-se horrível

e o mundo fica sem cor.

Neles, dou meu recado,

digo tudo, mas calado:

deixo só a pena falar.

E, ela com toda calma,

vai no fundo da alma

para melhor se expressar.

E vai semeando sementes

nos corpos, e, nas mentes,

até que germine a flor.

Depois, repete tudo de novo

e põe na boca do povo

que Jesus, é todo AMOR!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 18/05/2011
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T2977291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.