“Coração de um sonhador”

“Coração de um sonhador”

...sempre fui um sonhador;

Coração de um sofredor,

Em busca do sonho encantado:

Busco; Paz e também luz...

E espero que o senhor Jesus!

Torne esse sonho realizado.

É sentir a própria alma!

Fugir de mim perdendo a calma;

É um porvir de esperança,

De uma vida no fim!...

Peço!...Deus envia pra mim;

...a tua perpetua bonança.

Eu sempre fui humilhado!

Dos meus também separados:

Massacrado pelos meus,

Pareço mais um estranho!...

Acho que eu: Não sou de Deus,

Por isso meu sofrimento é tamanho.

...sempre tive o coração de sonhador!

Tentei implantar o amor;

Reparti meu coração ao meio!...

Pensei mostrar para o mundo;

Que tudo na terra é imundo:

Ele se abriu como um recheio.

Tenho meu coração partido!

Tem a vida outro sentido,

Olho e não vejo o caminho...

...ah; Esperança esta perdida:

Estando desgasta desvanecida;

Encontro-me num mundo sozinho.

Porque a minha existência,

Tenho a nepta consciência:

Tudo na vida chegara ao fim,

Basta apenas chegar a hora;

...Deus! Por favor, chama-me agora,

Deste mundo escuro e ruim.

A solidão faz parte de mim,

É como um manto carmesim:

As fronteiras me causam dor!...

Dizimando à minha fé,

Meu Deus diga-me então como é:

No coração de um sonhador.

Se hoje sofro e calo...

Tudo eu sinto e nada falo:

Então eu começo a chorar!

Deus faz que a solidão me deixe!...

E nunca mais eu me queixe:

“Jesus” Ah... Vem me buscar.

Autor GILVAN CARDOSO

Inspiração profética

19/05/2011

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 19/05/2011
Código do texto: T2980157
Classificação de conteúdo: seguro