"A CASA NA ROCHA"

HÁ QUE SERÁ COMPARADO

O HOMEM QUE “ESCUTA” E AS PRATICA

DE DEUS E SEUS MANDAMENTOS;

SERÁ SEMELHANTE A UM HOMEM PRUDENTE

QUE EDIFICOU SEU LAR SOBRE A ROCHA

CAIU UMA GRANDE TEMPESTADE

SOPROU UM FORTE VENTO

SOPROU MUITOS CONTRATEMPOS

SOPROU AS PROVAÇÕES

SOPROU AS ENFERMIDADES

SOPROU O MALIGNO E SUAS ENTIDADES

TRANSBORDOU OS RIOS

CORREU ENTÃO UMA FORTE CORRENTE

CORREU O RIO DA VERGONHA

CORREU O RIO DO DESEMPREGO

CORREU O RIO DA FALTA DE DINHEIRO

CORREU O RIO DAS CALAMIDADES

COMBATIDA FOI ENTÃO A CASA

INVESTIDAS PARA DERRUBAR ESTA CASA

MAS ERGUIDA CONTINUOU

POR QUE NA “ ROCHA” SE ALICERÇOU.

II PARTE

HÁ QUE SERÁ COMPARADO

O HOMEM QUE APENAS “OUVE” E NÃO AS PRATICA

DE DEUS E SEUS MANDAMENTOS;

SERÁ SEMELHANTE AO HOMEM INSENSATO

QUE FEZ SUA MORADIA SOBRE A AREIA

ACONTECEU O QUE ACONTECEU

COMO A PRIMEIRA CASA

MAS DE PÉ NÃO FICOU

POR QUE NÃO TINHA FIRMEZA ONDE SE ALICERÇOU,

"E GRANDE FOI SUA QUEDA".

****************************************************

VER MATEUS 7:24-27

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 19/05/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T2980860
Classificação de conteúdo: seguro