JESUS OU BARRABÁS (O JULGAMENTO DO SÉCULO)

-QUEM VOCÊS QUEREM QUE EU SOLTE? =PILATOS=

JESUS O NAZARENO

OU

SUAS PROSTITUIÇÕES, SEUS ADULTÉRIOS,

SEUS ROUBOS, SEUS ASSASSINATOS

-SOLTE AS NOSSAS VONTADES =O POVO=

-E O QUE VOCÊS QUEREM QUE EU FAÇA =PILATOS=

COM JESUS O NAZARENO

-CRUCIFIQUE-O, CRUCIFIQUE-O =O POVO=

PELA SEGUNDA VEZ... =NARRADOR=

-QUEM VOCÊS QUEREM QUE EU SOLTE? =PILATOS=

JESUS O NAZARENO

OU

SUAS PEDOFILIAS, SEUS ESTUPROS, SEUS VÍCIOS

SEUS ABORTOS, SUAS PORNOGRAFIAS

-SOLTE AS NOSSAS VONTADES =O POVO=

-E O QUE VOCÊS QUEREM QUE EU FAÇA =PILATOS=

COM JESUS O NAZARENO

-CRUCIFIQUE-O, CRUCIFIQUE-O =O POVO=

E ENTÃO LEVARAM JESUS =NARRADOR=

PARA SER CRUCIFICADO NOVAMENTE.

****************************************************

VER MATEUS 27:11-26

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 19/05/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T2980863
Classificação de conteúdo: seguro