O Cara

Eu Sou o Alfa e o ômega,

O principio e o fim,

Que é, e que era, e que há de vir,

O Todo-poderoso.

Aquele que tem na sua destra,

As sete estrelas,

E anda no meio dos sete

Castiçais de ouro.

O primeiro e o último,

Que foi morto, mas reviveu.

O que tem a espada aguda de dois gumes

E os olhos como chama de fogo,

E os pés semelhantes ao latão reluzente,

E tem os sete Espíritos de Deus,

E as sete estrelas.

O que é santo e verdadeiro,

O que tem a chave de Davi,

O que abre, e ninguém fecha;

E fecha, e ninguém abre.

O Amém, a testemunha fiel e verdadeira,

O principio da criação de Deus.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 20/05/2011
Código do texto: T2981756
Classificação de conteúdo: seguro