DEVO TUDO A DEUS !

TENHO PAZ NA MINHA VIDA

COMO NUNCA TIVE ANTES

ANTES ESTAVA PERDIDA

HOJE A TENHO TODO INSTANTE.

ANTES DE NADA SABIA

HOJE TUDO AINDA NÃO SEI

MINHA VIDA É ALEGRIA

GLORIFICO AO MEU REI.

NA VIDA VOU SEGUINDO

OS ENSINAMENTOS QUE ME DEU

O QUE MAIS ESTOU SENTINDO

MINHA VIDA QUE DEVO A DEUS.

OBRIGADO DEUS!

GLÓRIAS AO MEU DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 20/05/2011
Código do texto: T2982152