Oração de uma errante

Quem dera eu pudesse voltar alguns anos atrás

Teria errado menos e sorrido mais

Teria negado menos e amado mais.

Seria tudo diferente

Mas, infelizmente, o tempo não pára

Nesse caminho de mão única

Não existe placa de retorno

Só é permitido prosseguir, quer queira ou não.

Então, aos erros feitos e as noites perdidas:

Eu só posso esperar que meus piores pecados tenham sido a negação e omissão

E que Tu me perdoe por eles

E que eu (um dia) também me perdoe.

Tenho passado por momentos atribulados

Tenho feito e desejado coisas das quais não me orgulho em nada

Tenho vivido... e nada mais que isso!

O sol se foi e só restaram nuvens em meu caminho... E agora Pai?!

Escolhi erroneamente meus passos no passado

Agora pago muito caro por eles

Minha fé anda abalada

E meus pensamentos confusos.

Não nego minha culpa, não mais... Eu não posso mais!

Mas Deus, já está feito e não posso desfazer

Por favor, perdoa-me! Perdoa-me!

Quem dera Tu me desses a alegria de poder voltar atrás e concertar tudo

Não lhe pediria mais nada!

Mas Tu és justo, eu sei

Mereço o que agora passo, pois só assim aprenderei minha lição.

Então, Deus eu lhe peço humildemente que me salve agora

Que não me desampares nessa lida

Que Tu me guies para o caminho certo, sem permitir que eu vacile

Pois só assim conseguirei vencer a guerra que armei contra mim mesma.

Aqui me despeço Pai.

Que Teu nome sempre seja exaltado

Amém.

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 20/05/2011
Código do texto: T2982558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.