TRILHO NOVO

  DESNORTEADO O OLHAR CRUZA OS MONTES
  PERDIDO VAGO ENTRE FLORES E ESPINHOS PELO HORIZONTE
  ESPERANÇOSO MAIS UMA VEZ TE PROCURO CONFIANTE
  DE SUA PRESENÇA ESTOU HÁ MUITO TEMPO DISTANTE.


  QUISERA SER COMO AQUELES CUJOS PASSOS SEGUEM À VITÓRIA
  FIÉIS TRABALHADORES NA SEARA ESCREVENDO A SUA HISTÓRIA
  SERVOS CUJOS OS PRAZERES DO MUNDO NÃO ARREBATA
  FILHOS PERSISTENTES QUE O INIMIGO A NÓS, NÃO ATA.


  COM PERSEVERANÇA RÁPIDO FOGEM  DA IDOLATRIA
  SE DESVIAND DO MAL COM TODA A MAESTRIA
  SERVO ESCOLHIDO, AMADO, JAMAIS REJEITADO
  REBENTO SEMPRE CONFIANTE DA SEARA SEPARADO.

 
  OLHO PARA OS MONTES, NÃO TEMO, TU ÉS MEU AMIGO
  EU SEI, QUE MESMO NÃO MERECENDO ESTÁS COMIGO
  TU ÉS O DEUS DE ISRAEL QUE ME AJUDA, ME FORTALECE
  ME TOMA PELA MÃO , ME GUIA COM AMOR, ME CONHECE.


  PAI, DIANTE DE TI MINHA ALMA BUSCA RENOVO
  FAZ DE MIM UM TRILHO  FORTE, CONSTANTE E NOVO
  AFLITO, DESESPERADO, BUSCO
 ALENTO ONDE NÃO HÁ
  SEI QUE DO CÉU ME OUVIRÁ E SEU AMOR COMIGO ESTARÁ.


  NO DESERTO PLANTAS ACÁCIA, MURTA E OLIVEIRA
  ME UNGES, ME GUIA, TIRA TODA A MINHA CEGUEIRA
  FAZ DE MIM UM TRILHO NOVO, SERVO FIEL NO SEU POVO
  FILHO PERSISTENTE NO CAMINHO, TRILHO CORTANTE , NOVO !

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2983364
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.