"SEGUIR COM FÉ" (HISTÓRIA DE RUTE E ORFA)

JÁ ANDAMOS ATÉ AQUI

POR QUE VOLTAR

SE A PALAVRA DE VIDA ETERNA ESTÁ CONTIGO

NÃO ME INSISTE PARA QUE TE DEIXO

NÃO ME OBRIGUE A NÃO TE SEGUIR

O SEU PAI TAMBÉM SERÁ MEU PAI

O SEU POVO SERÁ MEU POVO

ONDE O SEU VENTO ME LEVAR SEREI LEVADO

NO SEU REINO QUERO NELE ENTRAR

VOCÊ É MEU MESTRE E SEREI SEU DISCÍPULO

ONDE FORES, EU IREI TAMBÉM

AONDE QUER QUE POUSARES, ALI POUSAREI EU

SEI QUE VAI REUNIR SUA FAMILIA

E EU QUERO ESTAR JUNTO NESTE DIA.

“RUTE SEGUIU E ACOMPANHOU,

MAS ORFA VOLTOU PARA SEU POVO E PARA SEUS deuses.”

****************************************************

LER LIVRO DE RUTE 1:15-18

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 21/05/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T2984578
Classificação de conteúdo: seguro