JESUS PARA SEMPRE O SUMO SACERDOTE

DIVIDINDO O TRONO DA MAJESTADE

ASSENTADO A SUA DIREITA

JESUS , O CORDEIRO DE DEUS

UM SUMO SARCERDOTE SANTO E INCULPÁVEL

SEM MÁCULA, SEPARADO DOS PECADOS.

DEUS FILHO EM CARNE FOI TENTADO

EM TODAS AS COISAS, NAS SEMELHANÇAS

MAS SEM PECADO;

UMA NOVA ALIANÇA, PERFEITA

NÃO COM SANGUE DE ANIMAIS

MAIS DO JUSTO DOS JUSTOS

UM SANGUE PURO,

QUE LIMPA AS TRANGRESSÕES

E PURIFICA A MÁ CONSCIÊNCIA.

A PRIMEIRA ALIANÇA ENVELHECE

E A NOVA SE ENGRANDECE,

DE GRAÇA CHEIO DA GRAÇA.

“O VÉU DO TEMPLO SE RASGOU

COM UM CORAÇÃO PURO

CHEGUEMOS AO SANTO DOS SANTOS”.

****************************************************

LER O LIVRO HEBREUS

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 21/05/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T2984580
Classificação de conteúdo: seguro