MINHA NOVA VIDA

Ontem eu não tinha nada,

apesar de ter tudo nas mãos,

sentia um vazio em minh´alma,

batia pesado o meu coração.

Então dobrei meus joelhos e orei,

senti o brilho de uma forte luz,

abri meus olhos, olhei,

e vi a face de Jesus.

Levantei e me senti renovado,

como se em mim nova vida começasse,

como Lázaro que foi ressucitado,

como se o próprio DEUS me abraçasse.

Então meu caminho eu pude ver,

na escuridão nunca mais me sentirei,

minha nova vida sempre quero ter,

pois com Jesus nunca mais padecerei.