A BELA CIDADE – O REINO DE DEUS

A BELA CIDADE – O REINO DE DEUS

Águas cristalinas do rio da Bela Cidade,

Águas puras que correm nos jardins de Deus,

Jardins indescritíveis, céu e arco Iris,

Brilho de ouro e ofuscantes jóias,

Moradas de luz, paz e felicidade verdadeiras,

No reino que o Senhor nos preparou.

Terra Santa, lar eterno dos justos,

Presença Divina, em todos os momentos,

Anjos, arcanjos, serafins e querubins,

Quais crianças num parque feliz,

Serão as companhias de todos os dias,

Daqueles que fizerem a vontade de Jesus.

Lar eterno, cidades de ouro puro,

Pedrarias dos mais altos quilates,

Frondosas árvores, frutos deliciosos,

Clarão de luz, halos de santidades,

A vida eterna e serenidade,

Nas moradas preparadas por Deus.

No trono da Bela Cidade,

O Rei, o Senhor o Salvador,

Contempla com olhos de intensa luz,

Os filhos teus, amados de Deus pai,

Que na vida perseveraram no amor cristão,

E agora desfrutam as recompensas,

Nos lindos jardins do Reino de Deus.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 23/05/2011
Código do texto: T2987881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.