A PORTA E A CHAVE PARA VOCÊ ENCONTRAR A DEUS

JESUS É A PORTA

A PORTA PARA CHEGAR A DEUS;

HÁ MUITAS PORTAS E PORTÕES

MAS NA SUA PORTA

ESTÁ ESCRITO

EU SOU O CAMINHO

A VERDADE

E A VIDA

NINGUÉM CHEGA AO PAI

SE NÃO PASSAR POR POR ESSA PORTA,

E ESTAR DO LADO DE DENTRO

É O QUE MAIS IMPORTA

E PERIGOSO É FICAR DO LADO DE FORA;

SE JESUS É A PORTA PARA ENTRAR

A FECHADURA É OS SEUS MANDAMENTOS

E A CHAVE ESTÁ AGORA NA SUAS MÃOS, LEITOR;

QUE É OBEDIÊNCIA

E O COMPROMETIMENTO

ENTÃO COM ESSA CHAVE A PORTA SE ABRIRÁ

PARA VOCÊ ETERNAMENTE.

****************************************************

VER: JOÃO 10:9

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 23/05/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T2988736
Classificação de conteúdo: seguro