AMIGO GOSTARIA DE ME APRESENTAR

OI AMIGO, PERMITA- ME SE APRESENTAR

Por muito tempo te amo cuido e te sigo

Mesmo que não perceba lhe faço companhia

Mesmo que não vejas ou sinta-me sou seu amigo

Participo das suas tristezas também das alegrias

Sou seu companheiro quando se deita ou levanta

Meu nome ouço chamar quase sempre nas dificuldades

Estou junto de ti quando ri chora ou quando canta

Mesmo que não saiba sou eu quem lhe dá felicidade

Nas 24 horas do seu dia eu estou aí presente

Contemplo o seu corre-corre do dia a dia

Estou em seus sentimentos,sei quando está carente

Sou seu confidente na escuridão da noite e na luz do dia

Quem sabe não seja eu seu ídolo, mais sou seu admirador

Sinto contigo suas dores angústias e frustrações

Jamais alguém por ti passou maior dor

Meu preço de cruz foi bem maior que suas decepções

Senti angústias dores desprezo e abandono

A minha morte teve um objetivo o grande ideal

Desci a terra me tornei humano deixei o trono

Para hoje lhe dizer és meu, e para mim é muito especial

Por ti o meu sangue foi o preço que paguei

Sou seu ombro amigo enxugo o teu pranto

A maior prova de amor do universo demonstrei

Amo a ti não sabe avaliar o quanto

Trabalho em prol de ti enquanto descansa

Jamais durmo enquanto estás no sono profundo

Filho abra seu coração deposita a sua confiança

A te proteger não cochilo nenhum segundo

Sou a firmeza para o solo que tu pisas

Sou o ar puro para sua sobrevivência

Meu espírito sopra em ti como brisa

Num bom dia a sua vida demonstro minha existência

No oceano do seu viver lhe protejo se está a deriva

Meu lenço de consolo para suas lágrimas derramadas

Se estiver sem forças,por ti tomo a iniciativa

Sou seu eterno amigo de dia a noite e na madrugada

Quero ser sua alegria na sã consciência

Não aquela que entre goles e outros a esquecer a tristeza

Filho permita-me ser a felicidade com permanência

A qual não se acha na fama prazeres ou riqueza

Quero ser seu amigo íntimo e que sinta a minha presença

Pois seu coração para mim é o maior tesouro

Nunca lhe abandono seja na saúde ou na doença

Meu amor por ti é sublime e duradouro

Todos os dias, estou a porta do seu coração

A espera que me deixe a entrar

Fico feliz quando de joelhos me faz oração

Filho, quero em ti eternamente habitar

verginia
Enviado por verginia em 25/05/2011
Código do texto: T2992413