DEUS A TI OFEREÇO....

Deus querido a ti ofereço

O meu tão frágil coração

Todo este amor, sei que não mereço

Mais faz em mim sua eterna habitação

A ti Deus ofereço o meu louvor

Quero ser segundo o seu querer

Jamais pagarei tamanho amor

Devo eternamente para ti viver

Minha alma a ti quero ofertar

Seja eu seu templo e morada

Meu viver inteiramente consagrar

Reconheço que sem ti sou apenas nada

Que em sua vontade eu permaneça

E nos seus olhos eu me vejo

Que apenas em sua graça eu cresça

Seguindo seus propósitos e desejos

A ti ofereço meu interior confesso cheio de defeitos

Sejas tu sempre razão do meu existir

Só tu Deus és infalível e perfeito

Apenas as suas veredas é o que preciso prosseguir

Que meus olhos sigam a tua luz

Venho me entregar aos teus cuidados

Em ti está a mensagem da cruz

Antes que eu venha pecar ver a Jesus crucificado

Deus tu és a minha inteira sobrevivência

O motivo em cada pulsar do meu coração

Meu louvor a ti seja minha existência

A cada dia a mais completa dedicação

Minha voz a ti ofereço como canção

Meu coração como o seu abrigo

Minhas palavras sejam sempre uma oração

Deus meu grande pai e eterno amigo

verginia
Enviado por verginia em 25/05/2011
Código do texto: T2992519