"QUANDO SE PERDE O TEMOR DE DEUS"

TEMOR DE DEUS

NO TEMOR DE DEUS

NA PROTEÇÃO DE DEUS

NO AMOR DE DEUS.

PORÉM OS OLHOS VÃO SE DESVIANDO

E PARA O MAL FITANDO.

O ESPIRITO SANTO VAI CUTUCANDO

E AS ENTRANHAS VÃO AMARGANDO,

É O PRIMEIRO AVISO.

MAS O DESEJO VAI CADA VEZ AUMENTANDO

E SUA RAZÃO CEGANDO.

O ESPIRITO SANTO CONTINUA CUTUCANDO

AVISANDO PELA SEGUNDA VEZ.

NÃO QUER MAIS OUVIR

E ENDURECE A CERVIZ

E NO PECADO VAI CHEGANDO

E SUAS PEGADAS NO LODO CONTAMINANDO.

O ESPIRITO SANTO NOVAMENTE TE CUTUCA

PELA TERCEIRA VEZ.

MAS NÃO DÁ MAIS ATENÇÃO

E AGORA CAIU EM TENTAÇÃO

PRONTO! AGORA ESTÁ NO PECADO.

NÃO OUVIU AS REPREENSÕES

AGORA ALOJOU VIZINHOS NO SEU CORAÇÃO,

VÃO MORAR SETE ABOMINAÇÕES. (DEMÔNIOS)

****************************************************

NOTA: MATEUS 12:43-45 E PROVÉRBIOS 26:25.

PERDER O TEMOR DE DEUS É A DERROCADA DE QUALQUER CRISTÃO. HOMENS FORTES, HOMENS SÁBIOS COMEÇOU O DECLINIO QUANDO ACABOU O TEMOR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 25/05/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T2993000
Classificação de conteúdo: seguro