FALTA AINDA UMA COISA PARA VOCÊ

AGORA QUE VOCÊ CONHECEU O VERDADEIRO AMOR

AGORA QUE VOCÊ CONFESSOU COM SUA BOCA,

JESUS CRISTO SEU ÚNICO SALVADOR.

TUDO TÃO LINDO

TUDO TÃO BELO NESSE CAMINHAR

LOUVORES E AMORES

MAS FALTA UMA COISA NA SUA VIDA,

PARA COM CRISTO CAMINHAR...

...NAS ÁGUAS SE BATIZAR.

NAS ÁGUAS DO ARREPENDIMENTO,

SUBMERGIR E AFOGAR OS ANTIGOS PENSAMENTOS

E O VELHO HOMEM PARA TRAZ DEIXAR

E FAZER UM NOVO HOMEM APARECER

"CONFIRMAR O COMPROMETIMENTO"

NASCER O HOMEM ESPIRITUAL,

PARA O CÉU E O INFERNO VER

QUE O SENHOR JESUS

COM O SEU SANGUE COMPROU VOCÊ.

****************************************************

NOTA:" E DISSE-LHES: IDE POR TODO O MUNDO E PREGAI O EVANGELHO A TODA CRIATURA.

QUEM CRER E FOR BATIZADO SERÁ SALVO; QUEM, PORÉM, NÃO CRER SERÁ CONDENADO." ( MARCOS 16:15-16)

ESSE VERSICULO SERIA PARA AQUELES QUE CONHECERAM JESUS NO MEIO DE SUA VIDA, DANDO TEMPO DE SE PENSAR E DE CORAÇÃO QUERER SE BATIZAR. MUITOS AINDA PREFEREM FICAR EM CIMA DO MURO ( PARA NÃO TER MUITO COMPROMETIMENTO) E NÃO SABEM QUE FOI UMAS DAS ORDENANÇAS PARA SER SALVO. PENSEM BEM. E ABRAÇOS A TODOS

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 25/05/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T2993002
Classificação de conteúdo: seguro