Sonhos

Há um lugar

Pra chegar

Há uma ponte

Que te levará

Pro outro lado

Há um sonho, uma voz

Dizendo: "os teus sonhos também são meus"

Vou te levar,te conduzir

E quando você alcançar

Saberás que em todo tempo

Eu estive ao teu lado

Os teus sonhos são meus

Teus problemas são meus

Tua vida também é minha vida

Eu de ti cuidarei

Nunca te deixarei

Os teus sonhos eu realizarei

Vou te levar,te conduzir

E quando você alcançar

Saberás que em todo tempo

Eu estive ao teu lado

por Chris Durán

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 25/05/2011
Código do texto: T2993197
Classificação de conteúdo: seguro