O VERDADEIRO AVIVAMENTO

AVIVAMENTO

Estamos nos últimos dias

Precisamos de poder

Trabalhemos com alegria

Busquemos com todo ser

O poder do Santo Espírito

E seremos revestidos

Para nos fortalecer.

Deus é nossa Fortaleza

Precisamos confiar

Caminhemos com firmeza

Sem dormir sem vacilar

E a divina promessa

Chegará não é conversa

Deus falou e cumprirá.

Unidos e reunidos

Busque a força e o poder

Vigie, viva contritos,

Clame sem vos maldizer

Tenha fé, tenha prudência.

E espere com paciência que Jesus está com você.

A multidão está lá fora

E precisa lhe falar

Desperte, levante agora

Busque a Deus e o achará

Jesus lhe dará coragem

E levará a mensagem

Só precisa confiar.

Estás bem edificado

Firmado então na Rocha

Com os teus pés bem calçados

Segura o escudo da fé

E o Senhor te fará ver

Que sempre está ao teu lado.

Ele é santo é Deus forte,

Maravilhas operou.

E continua operando,

Seu amor nunca falhou,

Protegendo e abençoando

Todo aquele que O buscou.

Se caminhas com Jesus

E falas do seu amor...

Se vives em plena luz

E és um servo de valor;

Jamais estarás sozinho,

O Senhor da providência,

Vai contigo em teu caminho.

Envolve-nos com a tua glória

O lindo clarão do céu

Senhor, nos dar o verdadeiro avivamento

Com o teu Espírito Santo.

EBÉNEZER

EBENEZER
Enviado por EBENEZER em 26/05/2011
Código do texto: T2994836