UM ADORADOR

PARA QUE SURGI ?

FOI PARA EU ?

FOI POR VOCÊ ?

VIM EU CRIADO...

EM AMOR DETALHADO...

COMO PEDRA PRECIOSA...

AMADO E CONTEPLADO POR DEUS PAI...

ÚNICO MERECEDOR DE TODA GLÓRIA E ADORAÇÃO...

E JESUS AQUI VEIO A TUDO PROVAR...

O PAI O MANDOU...

EM AMOR O AMOR AQUI CHEGOU A AMAR...

MOSTROU AQUI O VERDADEIRO AMAR...

O IGUAL AMAR...

NESTE MUNDO SIGO ESSE DEUS A ADORAR E GLORIFICAR...

DEUS É AMOR...

JRSUS AQUI ESTEVE A GLÓRIA DO PAI DEUS EXALTAR...

COMO AMOU E AMA JESUS...

AMAR É SIM PRIMEIRO ADORAR A DEUS...

QUERO SIM ESSE DEUS ADORAR...

QUERO SIM EU MORRER E VER BROTAR EM MEU SER JESUS...

E VIVER O CRISTO EM MEU SER...

QUERO ADORAR O AMOR QUE É SIM O NOSSO PAI AMOROSO DEUS...

ADORA-LO A CADA MINUTO MAIS EM PALAVRAS E ATITUDES...

VIVER PARA ADORAR...

NESTE CANTO CONTEMPLO UM SÓ NO CAMINHO...

TODOS OS DIAS A POSTAR ADORAÇÕES...

APLAUDO A JESUS EM GLÓRIAS...

A ENRICO POR ESTAR A DEUS PAI A ADORAR...

NÃO ÉS TU COMO OS OUTROS QUE SÓ ADORAM A DEUS QUANDO DA VONTADE...

ENRICO ADORA NA CHUVA DE DIA E A NOITE...

MUITOS AQUI ADORAM QUANDO O TEMPO SOBRA...

MUITOS SERÃO CHAMADOS,MAS POUCOS SERÃO ESCOLHIDOS...

GLÓRIAS A JESUS O CRISTO VIVO EM MEU SER...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 26/05/2011
Código do texto: T2995800
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.