SENHOR,VENHA NOS ABENÇOAR!

SENHOR MEU DEUS,

EM NOME DE JESUS,

VENHA A TODOS PURIFICAR

ABENÇOAR AS NOSSAS INSPIRAÇÕES

SONHOS, DESEJOS A SEREM REALIZADOS

OS NOSSOS HUMILDES CORAÇÕES.

SENHOR MEU DEUS AMADO

OBRIGADO ! OBRIGADO ! OBRIGADO !

POESIAS DE AMOR E COMPREENSÃO

TERNURA E MUITA PAZ...

TODAS ESCRITAS COM O CORAÇÃO

NA MAIS PURA EMOÇÃO.

A DEUS AGRADECEMOS...

POR TUDO QUE TEMOS ESCRITO

QUE A NOSSA MAIOR INSPIRAÇÃO

VEM DO AMOR DE JESUS CRISTO.

DEUS ABENÇÕE A TODOS.

EM NOME DE JESUS, AMÉM !

Enrico
Enviado por Enrico em 27/05/2011
Código do texto: T2996478