Pai,
Necessito de uma gota de Ti em mim
Apenas uma gota de Ti me fará transbordar
Apenas essa gota da tua doçura
Me fará manancial de vida
E me trará ser fértil no deserto
E eu semearei tua presença
E eu colherei bons frutos
E te ofertarei minhas primícias
 
Ah! Senhor!
Apenas uma gota de Ti
Saciará a minha sede
E a terra rachada da minha alma
Tornar-se-á florida!
E dos meus olhos verterão cascatas
Que me banharão de alegria.
 
Oh! Deus essa alma minha
Tão contida por barragens
De dores e mágoas
Desta gota de Ti necessita.
 
Cristhina Rangel. 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2997071
Classificação de conteúdo: seguro