A CONVERSÃO DO LADRÃO NA CRUZ

SEMPRE FUI ERRADO

SEMPRE ESTIVE NO PECADO

NA VIDA DE DESATINO

FUI LADRÃO CRETINO.

O BEM QUE QUERIA PARA MIM

DAVA O MAL PARA OS OUTROS

E HOJE AQUI NO FUNDO DO POÇO

ESPERANDO A MORTE CHEGAR;

ANTES NÃO O CONHECIA

SÓ DE OUVIDO OUVIR FALAR

MAS AGORA OS MEUS OLHOS VEEM

E TE CONHECE

QUEM ÉS TU?

POR ISSO FALEI DO QUE NÃO ENTENDIA

SEUS MOTIVOS E PLANOS,

COISAS MARAVILHOSAS QUE NÃO COMPREENDIA

POR ISSO DAS MINHAS FALTAS

ABOMINO E ME ARREPENDO

DO PÓ DA CINZA,

POR QUE O MEU SALVADOR

HOJE ESTOU VENDO.

****************************************************

VER: LUCAS 23:39-43

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 27/05/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T2998057
Classificação de conteúdo: seguro