O LADRÃO ARREPENDIDO NA CRUZ l

E HAVIA TRÊS CRUZES

E HAVIA TRÊS HOMENS

E HAVIA TRÊS HOMENS PREGADOS,

MAS NO MEIO HAVIA UM INOCENTE

E OS OUTROS DOIS VERDADEIROS LADRÕES,

SOBRE O ROSTO DO INOCENTE

LANÇANDO PROVOCAÇÕES

PORÉM TRÊS HOMENS NO MESMO ESTADO

ESPERANDO A MORTE CHEGAR;

O INOCENTE QUIETO COMO UM CORDEIRO

PERDOANDO A TODOS,

O DOIS LADRÕES COMO SEMPRE

PROCURANDO UM JEITO PARA FUGIR.

DOIS LADRÕES RESMUNGANDO

DOIS LADRÕES INSULTANDO

DOIS LADRÕES BLASFEMANDO

DEPOIS DE ALGUM TEMPO...

UM LADRÃO AINDA RESMUNGANDO

UM LADRÃO AINDA INSULTANDO

UM LADRÃO AINDA BLASFEMANDO

O OUTRO LADRÃO OBSERVANDO

O OUTRO LADRÃO REFLETINDO

O OUTRO LADRÃO SE PENITENCIANDO

UM LADRÃO VIU QUE OS TRÊS ESTÃO ERRADOS,

O OUTRO LADRÃO VIU QUE UM NÃO ERA CULPADO

E FALOU A JESUS:

-MESTRE QUERO ESTAR NO SEU REINO CONTIGO.

E JESUS COM UM LEVE SORRISO:

-EM VERDADE, EM VERDADE TE DIGO

AINDA HOJE ESTARÁS COMIGO NO PARAÍSO.

****************************************************

VER: MATEUS 27:43-44

MARCOS 15:32

LUCAS 23:39-43

ESTE FOI UM BOM EXEMPLO QUE TODOS PODEM SE SALVAR ATÉ NOS SEUS ÚLTIMOS MOMENTO DE SUA VIDA. MAS NUNCA É BOM ARRISCAR TANTO.

OS DOIS LADRÕES COMEÇARAM INSULTANDO A JESUS; MAS UM LADRÃO RECONHECEU O SENHORIO DE JESUS E NO FINAL ESTAVA O DEFENDENDO.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 27/05/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T2998058
Classificação de conteúdo: seguro