"ESTÁ CONSUMADO"

ESTÁ CONSUMADO

NO CALVÁRIO

O ATO DA REDENÇÃO

CONSUMADO

NO LIVRO DE TODOS OS TEMPOS

REGISTRADO

O PERDÃO E A SALVAÇÃO

PARA NÓS DOADO

PODER NO "NOME DE JESUS"

PARA NÓS AUTORIZADO

NOVOS CÉUS E NOVA TERRA

PARA NÓS GUARDADO

A MORTE NO PECADO

QUE PARA NÓS ERA ESPERADO

PELO ATO VICÁRIO DE JESUS

UM OUTRO FUTURO É AGUARDADO

POR QUE NA CRUZ

ESTÁ CONSUMADO.

****************************************************

VER: JOÃO 19:30

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 28/05/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T2998220
Classificação de conteúdo: seguro