"ATÉ O DIA AMANHECER"

O OCASO JÁ SE FOI

E A MINHA LUTA JÁ VAI COMEÇAR

COM UM ANJO VOU LUTAR

ATÉ O DIA CLAREAR.

QUERO UM NOVO NOME

QUERO UMA NOVA IDENTIDADE

E SUAS ASAS NÃO VOU SOLTAR

ATÉ AS MÃOS DE DEUS ME ABENÇOAR.

JÁ LUTEI COM OS HOMENS

AGORA COM DEUS VOU BRIGAR

E O MEU NOME SERÁ ISRAEL,

COMO UM PRÍNCIPE

LUTEI COM HOMENS

E AGORA VOU LUTAR COM OS CÉUS

E PREVALECEREI;

ATÉ O ALVORECER

ATÉ O DIA AMANHECER

E O APARECER DO SOL

NÃO SEREI MAIS O JACÓ . (CALUNIADOR)

****************************************************

VER: GÊNESIS 32:22-32, JACÓ LUTOU COM UM ANJO ATÉ O RAIAR DO DIA PARA CONSEGUIR SUA BENÇÃO. ELE ESTAVA DISPOSTO A LUTAR PELA SUA MUDANÇA DE VIDA.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 28/05/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T2999186
Classificação de conteúdo: seguro