AS CINCO PEDRAS DE DAVI

NEM POR ESPADAS, NEM POR CANHÃO

DAVI DERRUBOU COM PEDRINHAS

AQUELE QUE ENTROU NO SEU CAMINHO

E OS NOMES DESSAS PEDRINHAS

VOU DAR A EXPLICAÇÃO;

A PEDRA DA CORAGEM

QUANDO OS OUTROS NÃO TIVERAM

A PEDRA DA CONFIANÇA

QUANDO OS OUTROS NÃO CONFIARAM

A PEDRA DA ATITUDE

QUANDO OS OUTROS NÃO AVANÇARAM

A PEDRA DO LOUVOR

QUANDO OS OUTROS NÃO LOUVARAM

QUE SE TORNARAM

NA PEDRA DA FÉ

PARA DERRUBAR GOLIAS,

QUANDO OS OUTROS

AS QUATRO PEDRAS NÃO PEGARAM.

****************************************************

NOTA: CORAGEM, CONFIANÇA, ATITUDE,LOUVOR AO DEUS VIVO NASCEU A FÉ PARA DAVI DERRUBAR O GIGANTE DE SUA VIDA.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 29/05/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3000529
Classificação de conteúdo: seguro