SAINDO DA CAVERNA DE ADULÃO PARA SER VALENTE DE DAVI

EIS QUE O REI CHAMA A REUNIR

TODOS QUE ESTÃO EM APERTOS

TODOS ENDIVIDADOS COM O PECADO

TODOS COM O ESPIRITO AMARGURADO

TODOS PELO DIABO ALGEMADOS

EIS QUE O REI CHAMA

SAIR DA CAVERNA

PARA SER CARVALHO (DE JUSTIÇA)

PARA AQUELES QUE DISSERAM

QUE VOCÊ HOJE NÃO IRIA CONSEGUIR

AMANHÃ VOCÊ SERÁ

UM DOS VALENTES DE DAVI

DEIXARÁ O NOME DE ESCÓRIA

PARA DEIXAR O NOME PARA SEMPRE NA HISTÓRIA

ESSA É A HERANÇA

PARA QUEM FEZ DE JESUS O SEU REI,

O VERDADEIRO REI DA GLÓRIA.

****************************************************

1SAMUEL 22:2 E 2SAMUEL 23:8

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 29/05/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3001273
Classificação de conteúdo: seguro