TUA GRAÇA

Neste Teu sagrado templo Oh meu Senhor

Onde devo pisar descalço e com respeito

De Tua graça não tenho sequer o direito

Mas confio em Tua compaixão e amor

Meus pecados que tenho até esquecido

A cada dia pesam mais e sobrecarregam

Eu sei que os pecados que em Ti agregam

Na cruz por nós Tu foste escarnecido

Em humildade me confesso pecadora

Venho a Teus pés com a alma em restrição

Exponho aqui tudo que sinto no coração

Pai bendito, dê-me Tua graça redentora

Suplicando com meus joelhos no chão

Arrependida estou de todo meu pecado

Diante deste Teu altar puro e consagrado

Deita sobre esta sua filha o Teu perdão

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 02/07/2005
Código do texto: T30093